Pétalos en la garganta

Octavio Márquez

Mirada atónita y paso congelado.

Estatua inerte que escribe sobre

lienzo de aire.

 

Palabras que colapsan, se desgarran

y caen.

Sonido amorfo al pulir las cuerdas de voz

abrazado en tacto de espina.

 

Dientes que vomitan silencio.

 Sonrisa hecha terciopelo y caricia 

suave hecha nudo. Hecha dientes

y puños apretados. Pétalos que

se hacen palabras.

 

Y me hago ojos y cansancio

que asedian  brillo de ocre

atrapado en el cielo.

 

Guirnaldas y latidos decoran el 

dintel de un nombre que se repite.

Que baila entre brazos suaves de luz

y cuerpo de luna.

 

 

 

 

 

 

Octavio Márquez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fausto Hemles

    Me gusta, algo como nudos en la garganta no? Shido

    • Octavio Márquez

      Sí. Justo así, jeje. Gracias por tu tiempo 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.