NUESTRO

ricardogonzález

 Mis días ahora si son días y dejan de ser solo 24 horas.

 

Mis suspiros inhalan algo más que solo óxigeno.

 

Mis palabras hoy tienen un propósito, son más que palabras.

 

Mis ojos han sido cegados por tu belleza, hoy no puedo ver, pero de la mejor

forma podré mirarte.

 

Mis latidos llevan más que sangre, por ti conducen a mis manos al total descontról.

 

Mis lágrimas no son lágrimas, no de tristeza, si, de infinita felicidad.

 

Mis instantes dejaron de ser instantes, porque contigo todo es eterno.

 

Mis sueños no están en los sueños, por el contrario, ahora se encuentran a tu lado en la realidad.

 

Mis escritos hoy son de quien desde un principio tuvieron que ser.

 

Mis sentimientos para ti, son más que letras en un papel, más que esto que escribo y que cualquier cosa que podré escribir, sin duda son más que eso, más que amor incluso.

 

Mis razones y mi todo tienen origen en la constelación de tu boca, en las estrellas de tus ojos y en el universo que hay en todo tu ser.

 

Porque te amo y porque se que me amas todo lo Mío ahora es tuyo también.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.