Sirena

Frögel Franco

 

Yo no sé si en realidad existirá

Yo no sé si me la oculta el mar

Sólo sé que soñando en las noches

Dulcemente yo la oigo cantar

 

Yo no sé si a mí un día vendrá

Yo no sé si esto será verdad

Pero sé que mi corazón ansioso

Un día a su sirena encontrará

 

En las vivas aguas he de remar

Y por los siete mares navegar

Guiado por las aves del océano

Sólo quiero a mi sirena buscar

 

Un marino me ha dicho al pasar

Que renuncie a esta locura fatal

Pero no pienso mi camino dejar

No pienso a mi sirena abandonar

 

Dime cariño si te podré encontrar

Dime, o tan sólo dame una señal

Porque si tú en mi vida no estás

 Sería mejor… morir en altamar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mia Aragon

    Uff!!!
    tus letras son el cantar que llega al fondo del mar donde tu sirena sin duda se puede contemplar
    espléndida entrega querido

    • Frögel Franco

      Muchas gracias! te mando un abrazo

    • Lloyd

      Que tierno!!! No se cuantas veces te he leido!

      • Frögel Franco

        Me encanta que te haya gustado, gracias por comentar. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.