Un año casi empieza.

José Moscoso Vega

 

Entre luces navideñas, un año que va muriendo, ya pasó la noche buena, y otro año irá naciendo.

Hay voces de alegría, y lágrimas todavía, de penas de sinsabores, de triunfos y desamores.

hay quienes miran atrás, y hacen un triste recuento, de situaciones negativas, que traen al alma lamento.

Otros a flor de piel, su sonrisa es evidente, pues el año fue bondadoso, y hay gozo entero en su mente.

El aire huele a fiesta, entre sueños y promesas, esperanza de mejores tiempos, de un año que casi empieza.

Que linda actitud de aquel, que mira lo que ha pasado, y sean penas o alegrías, da gracias al Dios amado.

Que abraza a su familia, y una oración exclama, deseando motivos nobles, a los seres que tanto ama.

Que derrama una lágrima, por aquellos que se marcharon, y por esos seres amados, que a su lado se quedaron.

Al transitar por la vida, hallarás rosas y espinos, pronto serán las doce, forjemos nuevos destinos.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
31 de diciembre 2016.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.