ERES TODO PARA MÍ

Eco del alma

Por tu amor estoy dispuesto de darlo todo,

Desde mi vida, mi sangre y el concentrado de mi ser

Por tu amor que para mí es un tesoro,

Pongo mi corazón, mi alama y mi vida a tus pies

Tengo un solo corazón, que para el existe solo tu amor,

Es el que te llama sin saber cuándo tendrá fin el llamado

Es mi corazón que late bajo mi pecho por tu amor,

Para tu amor siempre tendré una bienvenida y no una despedida

Solo deseo que dure una eternidad,

El que me iluminara el alma, como si la luna los iluminara

Eres como un arco iris en primavera, donde tú eres la reina del amor,

Es mi corazón que da todo por darte su amor

Es un corazón que no sabe rendirse ni tampoco de un fin,

Es un corazón que llora, por amarte con ternura y pasión

Solo sé que yo te quiero tanto que no puedo describir la cantidad,

Que no tengo palabras para explicarte todo lo que por ti siento

Es pero que algún día pueda verte y darte el abrazo de bienvenida,

Como me gustaría sentir tu dolor y hacerlo mi dolor

Quiero que no tengas ninguna duda que yo te quiero,

Ni yo la tengo y luchare por tu amor

Por qué te amo con el corazón y el alma mi amor,

Siempre te adorare hoy mañana y siempre mi amor

Gracias doy a dios por tu existencia y a ti mi amor,

Para conseguir tu amor luchare con todo

Y si no tengo fuerzas se las pediré a dios que me las de,

Para conquistar tu amor que es el latido de mi corazón

Y te dejo toda mi vida entera a tus pies tesoro

Siempre seré tu esclavo de alma, corazón y mi mente

Con el aroma de mi ser para voz amor

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.