¡Bienvenido Año Nuevo!

AZULNOCHE

 

 

Tanta esperanza puesta en tí,

Año Nuevo; 

para las más hermosas 

y prósperas 365 oportunidades

de cada día

emocionantes por vivir. 

El primer día sea

provechoso,

positivo, tranquilo y brillante.

Con las palabras dibujadas 

en el lienzo extendido 

del corazón. 

¡Con toda gratitud,

por todo lo que nos queda

por compartir  y aprender!

Por un Año Nuevo 

donde cada cual encuentre su estrella

 siga su luz y sienta su calor,

el éxito saludable 

por su esfuerzo y superarse

en la senda de la palabra

y la inspiración. 

 

FELIZ AÑO NUEVO.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    ¡Feliz año nuevo, poetisa!!
    Un abrazo cordial en la distancia.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Asun ,
    Bellos sentimientos ,
    y el amor reine en todos los caminos
    del ser humano y podamos alcanzar la tan ansiada paz .
    FELIZ AÑO NUEVO .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.