Un paso a través de la vida.

Victoria Rojo

Nosotros estamos hechos de polvo y sueños

nuestros ojos, bañados en dolor

y esta fría noche;

sólo estamos ignorándonos.

Tú estas viendo la luz y yo estoy escondiéndome del Sol

entre las cortinas que la gente ha colgado

como si nosotros no existiéramos más, me veo a mi.

 

Meciéndonos en el tiempo como las olas de lágrimas

que golpean el rostro.

No hay ninguna chispa en nuestros ojos que nos haga despertar.

Perdieron el espacio de cierto tipo de alegría 

que mantuvieron alguna vez.

 

¿Creerían que en lo que creemos tiene que ser más grande para sobrevivir?

¿Tus principios son sólo algo que puedes romper fácilmente en cualquier momento?

entonces, no hay nada valioso que puedas mantener contigo

pues yo creo que el principio es algo que permanece del honor ,si es sí.

Necesitamos algunos límites porque si no nuestro mísero

y despreciable ser humano que nos acecha

comería nuestra alma,

nos dejaría como restos 

para las aves 

y como una burla para los cuervos

mientras nos ve morir.

 

 

 

  • Autor: Victoria Rojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 04:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Leyendo tus hermosas letras te deseo que pases un feliz final del año 2017 y una buena entrada del 2018..
    Saludos de Críspulo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.