Hasta Pronto

Alluro

Amor, hoy te dedicaré
esta bella canciòn,
palabras que entristecen,
el alma, pero alegran,
al corazòn.

 

No solo tomarè tu mano,
tocarè tu piel y recuerdos;
placeres inolvidables,
vendràn a mì.

 

No solo te mirarè a los ojos,
aquellas benditas miradas,
de amor, como dos luceros,
que incesantemente,
resplandecerà para la eternidad.

 

Ahora que estas de pie,
vivirè un instante, bailando,
por encima de tu esencia,
que vibra sin voz alguna,
mientras tu sonrisa no podrà,
esconderse de mi llegada.

 

Cada vez màs profundo vivirè,
en tì, para recostar mis labios,
al lado de tu boca, buscando,
la llave de tu alma.

 

Ven y hagamos del amor,
una poesìa, en esta noche,
donde las lucièrnagas son,
testigos del derroche de la,
pasiòn y de èl deseo.

 

Ven y juntemos nuestros cuerpos,
y hagamos de los dos uno,
por que vida eres, eres amor,
y alegrìa.

 

Lucero,cédeme esta noche,
bajo este manto de estrellas,
hagamos del tiempo,
una suplica de amor.

 

Nos veremos en nuestra,
noche interminable, donde,
las sombras tenues se consagraràn,
al viento de los años.

 

La noche es tan larga,
y tan corta a la vez;
misteriosa como el fondo del mar;
sedienta de caricias,
que solo tu sabes dar; donde,
los amores màs puros,
son gotas de rocìo,
que nacen del vacìo.

 


!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Leyendo tus hermosas letras te deseo que pases un feliz final del año 2017 y una buena entrada del 2018..
    Saludos de Críspulo:
    El Hombre de la Rosa

    • Alluro

      Se agradece El hombre de la rosa, igualmente ten un genial año nuevo 2018, abrazos a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.