!!! 43 VOCES !!!

MiguelGR

1186 días han pasado y aún no tenemos respuestas....
Aquellos de cuello blanco sólo doblan sus camisas día a día, con una burla disfrazada de sonrisa por el logro de su lucro, 
Pero ellos saben la verdad ......
43 corazones dejaron de latir
Involuntariamente .....
43 sonrisas se borraron de aquellos rostros llenos de juventud y alegría 
43 miradas se desvanecieron sin imaginarlo si quiera ...
43 sueños se truncaron gracias al gobierno disoluto, dirigido por aquel hombre aventurado de alma corrupta .....
Se apagaron nuestras vidas pero renacimos en estrellas , y cuando miren al cielo implorando a Dios les perdone veran su respuesta en nuestros rostros reflejados en el inmenso cielo......
Lograron nuestro inexsistir
Creen que lograron la victoria
A base de violencia  y haciéndose los sordos , se equivocaron .....
No basta asesinarnos para lograr nuestro silencio , pues el eco de nuestras voces sigue sonante en el ímpetu limbo con el grito justicia ....
Seguiremos en las lágrimas derramadas por aquellos a los que aún les dolemos.....
Seremos su peor pesadilla de por vida cuando escuchen el grito  ...
( Los que queremos vivos )
No dejaremos de protestar con fuerza y coraje por lo que nos hicieron ....
No sólo seremos 43 los que sigamos levantando la voz , somos un pueblo llamado Ayotzinapa al cual le duele nuestra ausencia al igual que a nuestra patria. ...
Y no se darán por vencidos hasta que descansemos en paz ......
!!!!! siguen faltando 43 !!!!

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 18:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    LA CONSPIRACIÓN ESTÁ MÁS CERCA Y MÁS LEJOS.

    ADELANTE FELICIDADES

    • MiguelGR

      Muchas gracias tokki



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.