Si reconozco que eres lo más hermosa
Que ha quedado en mi retina de cuando te vi
Y me están difícil llegar a ti, por un poco de tu amor
Porque los días pasan y pasan y cada momento te quiero mas
Siempre seré ese amigo lejano que te quiere tanto
No podrás negar que la mar es grande pero mi amor es mayor
Y más grande es un beso de amor
Como me cuestiono al ver como otros el amor han encontrado
En mi corazón las ilusiones son para tu corazón
No pienso ni quiere ser un picaflor para andar de flor en flor
Porque mi corazón quiere solo tu corazón
Solo he pensado tenerte cada noche a mi costado
Con tu rostro y tus ojos tan bellos y tu cuerpo caliente
Sabes que yo y mi corazón lucharemos contra la tormenta
Aunque muchas veces lloro pensando que es el final
Muchas veces veo que se viene un huracán para destrósarme
Porque tu amor es el que falta en el nido de mi corazón
Porque eres la lluvia que cae por mis ojos
Sin ti solo veo tardes de desolación con mi mirada en el horizonte
No quiero que mi amor por ti sea una historia más
Como tanto te quiero lloro por tu amor
Bien lo sabe dios que eres la reina de mi corazón
Porque eres la musa de mi inspiración
Porque cuando pienso en ti,
Solo quiero que seas mi verdadero amor
Nunca aceptaré que seas un recuerdo nada más
Eres la musa que me ayudo a borrar mi pasado
Hoy ya no sufro cuando estás a mi lado
Sabes que hasta la última frontera por ti hubiera cruzado
Los frutos que nos de la vida
Los tomaremos con las dos manos
Sería el fruto del amor
Sin ti sé que yo moriría y también mi corazón
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 29, 12, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Si sí ya sé que mueres por mí jaja Ah me encantó mi poema me susurró al oído jaja MUY BELLO TE FELICITO VECINO DEL SUR
Muchas gracias cariño, me encantaría cumplir tu comentario y lo aria con gusto si fuera un amor reciproco vecina del norte, gracias por que de verdad me haces feliz con tu comentario, para mi es hermoso leer algo tan tierno amiga, pero pienso que solo es una broma
Un beso contoda mi alma y mi ser y un abrazo de corazón
Feliz año nuevo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.