Podría

pe hache

Podría hablar de poesía

O podría describirte.

Podría escribir sobre las estrellas

O podría contar tu historia.

Podría pero no, no puedo.

Mis palabras no están a la altura de mi corazón.

Y aunque me duela no poder,

me alegra saber

que es imposible describir esto que siento debajo de mi piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.