Degrade s

Canadadry

I

Quiero recorrer los verdes caminos junto a vos
Ir de la mano y escuchar tu voz
No dejarnos nunca, no decir adiós
Cada palabra de amor será única.
Como vos, mi amor.
Te amaré siempre
Ahí me condeno
Mi para siempre será mi muerte.
Eso te ofrezco,
Cigarrilos, cafés y un par de versos
Mi vida que no vale
Y el atardecer del cielo.
En fin, te doy todo lo que tengo
Porque te tengo a vos, amor.

II
Y cuando llegue el desamor
Me mantendré ahí,
En lo que prometí darte alguna vez entre risas y sueños
Sí algún día te vas, no dudes
Ni por un segundo, que amaré a alguien más
Como lo hice yo con vos,
No dudes tampoco que te extrañare
Como a nadie.

III
Pasaré mis tristezas con cigarrillos, hombres y juegos
Me enloqueceré de a poco y poco a poco la noche me hará poco
La soledad me invadirá, ciertamente, si tu no estas
Y como no estarás en donde siempre lo hacías
Te pondré ahí con mis versos
Solo para tener el oasis de tu ser
Porque la melancolía no me basta y los vicios no me ayudan
Me acabaré yo pero nunca mi amor
En los humos de la vida te veré
En cada rostro desconocido estarás tú
Y siempre mi corazón maltrecho, será de vos.

  • Autor: Canadadry (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.