Pensamientos de una madre

Liaazhny

 

"Nadie dijo que los hijos solo traen felicidad"
Eso fué lo que ella pensó cada que uno de sus hijos le llamaba o le decía: ven mamá pasó esto,lo siento.
Y después de llorar y dar gracias a Dios porque el amado hijo estaba bien, secaba sus lágrimas y encaraba el problema gastando los ahorros que con esfuerzo tenía guardados para otra cosa.
Mirando al cielo y con un suspiro, hace regresión al tiempo, a los recuerdos y se ve sonriente, feliz, gozando de las primeras palabras, los primeros dientes, los primeros pasos, los Brincos en la cama, los primeros días en la escuela, los abrazos, aquellos besos llenos de dulzura o embarrados de chocolate, los logros,los bailes, los festejos...Fueron muchos años los que Dios le concedió para verlos crecer, sanos y dando felicidad.
Regresa a la realidad y enjuagando las lágrimas en sus mejillas dice a sí misma:
Nadie dijo que los hijos solo traían felicidad!!

Derechos reservados de autor

Elizabeth Alejandra Castillo Mtz.

Liaazhny-Dic.2017

 

  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 00:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.