Casualidad de la vida rota

ErC

Resquebrajo los pensamientos nocturnos
implorando una mirada perdida de tus ojos.

Los dedos del arrebol del alba acarician mi cara,
con tortura me siento afortunado porque no es tu mano
la que calma mis ansias de ser querido, de ser amado.

Tortuoso pasado, siempre lo hojeo como el libro que amo.

Leo sus páginas a destiempo, brincando párrafos,
evocando el momento donde entrelazados
entre poemas y tertulias nos amamos.

Casualidad de la vida rota,
estar sentado frente al mar,
rezando al cosmos,
frente a la nada y  pensar
las formas en que me podías
                                          besar
                                           odiar
                                           amar
                                     deshojar.

Reburujo tus cartas frente al espejo del invierno,
para tomar esos versos cálidos,
y con ellos calentar mi tiempo, mi corazón
que perpetuo vive en lamentos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.