Mi fluir

Joseponce1978

Andando voy, por los mundos de dios,

con mi reducida mochila a cuestas,

llena de sinrazones manifiestas,

hasta donde me lleve el corazón.

Navego a la deriva por mis sueños,

sin importarme ir a contracorriente,

las tempestades recibo de frente

y achico decepciones con barreños.

Vuelo con la ilusión como ala delta.

Aventando recuerdos a mi paso,

para recurrir a ellos, por si acaso

llego a olvidar el camino de vuelta.

Es mi vida un rio de curso sinuoso.

Penas y alegrias a partes iguales

en equilibrio de rotos cristales

esparcidos en paisajes precioso.

A lo largo de mis vividos años

he atesorado gratas experiencias,

desechando siempre las apariencias

exhibidas por valientes sin reaños.

Nada poseo que sea palpable.

Unos gramos pesan mis pertenencias.

Nunca me llamaron aquellas ciencias

que tratan de explicar lo inexplicable.

Sea cual sea la desembocadura 

de mi discurrir entre los mortales,

espero dejar tras de mí maizales

espigados, de volátil textura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.