Sin Salida

wiro

Veo la luz de las estrellas entrar por la

ventana mis ojos, el brillo iluminando todo

mi ser y su luz es opacado por la luz

que tu creas solo con reír,  me llenas de vida, tu

vida dando vida a mi vida, y vuelvo a nacer, que vas

hacer ahora.

 

Estoy atrapado por los gestos de tus manos o

de tus pasos cuando vienes hacia mí, cuando

acaricias mi alma y me haces feliz, dime lo puedes

sentir, sentir como te queman los sentimientos.

 

Dime cómo hacer para querer, si querer ahora ya

no es lo suficiente para calmar la emoción al escucharte

hablar, te ofrezco mis sueños, ya los tienes, dormiré cuando

pueda descansar arrimado a tu cuerpo para cumplir el sueño

que ahora quiero, oh dime que vas hacer ahora.

 

Me enredo en tu pelo o me dejo atrapar, dime como

huir cuando no quieres huir, he cortado mis alas, no se

volar mas, me he quedado a tu lado, he marcado mi respiración

con el calor de tus labios, te voy amar, tengo para ti todos mis

deseos, que puedo hacer ahora si ya no te veo.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin salida, sin llegar a ningĂșn lugar el ser al que amas se te va, cuando este ya no esta, aun que solo se vaya por un momento para ti es mas que un tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.