Detalles

Sir.

La cadencia de tu voz en cualquier idioma;
El balanceo de tus piecitos colgando de una silla;
Tú expresión seria y sexy de concentración;
Tus saltos entre el inglés y el español;
El brillo que te pones en los labios;
Vuelvo a recordar tus pies pequeñitos;
Siempre te vistes bonito;
La mala relación que tienes con la tecnología;
Eres tan cursi;
¿De verdad no crees en la evolución?;
Balanceas mucho las piernas ¿Impaciencia?;
Tus manos siempre están arregladas;
Tú cabello que aún no cortas;
Siguiendo con tu cabello, es tan largo y oscuro;
Tu memoria mala con los nombres;
Eres responsable;
Odias las mentiras y recaer en situaciones;
No vives en retirada;
No vives de escapes;
Tu fijación por el transporte público;
Tu vanidad en el buen sentido;
Sabes cantar;
Eres tan femenina;
Comes dentro del salón de clase;
Tus actividades extra;
Tu foto del correo, sonriente;
Profesora karaoke;
Explicas tan bien que no te entiendo nada;
Quiero fijarme en más cosas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Más temprano que tarde las fiestas...

    Un abrazo

    • Sir.

      Así es Mr Tokki



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.