El hombre de la fogata

Jz890

Hola
Hoy es un noche muy fría
Esta fogata ha sido encendida
Por mi corazón
Ven y sientate y acerca tu corazón con más razón

Yo no eh esperado guerreros valerosos
Talvez algún que otro cobarde
Que se pierde

Yo no me imagino una bella doncella
Talvez de un amigo que hable de antigüas guerras

Un anciano
Un bebé
Solo espero que cuenten hasta tres

No busco filosóficos
Tampoco a ricos
Solo alguien que me cuente cuentos

Esta fogata acepta a todos
Incluso aquellos que lloran abandonos
Y por a quellos que han caído en el lodo

No me importa si eres latino o gringo
Aquí ya te lo digo no hay enemigo

No importa cuánto daño hayas dado,
Pues el dado tiene seis caras y no hay sentido en lo que digo.
Pues al igual que esas palabras, la fogata te dará calor sin sentido

Digan por qué no empeceis a bailar
Aquí hay lugar hasta para un vals

Enjuiciados o no
Yo solo quiero que canten una canción

Reyes y magos se sienta en un tronco
Para que necesitan un trono frente a este fuego

Yo solo quiero que se calienten con este fuego
Pues sé que aquí hay más de un corazón roto
Pues sé que parecerá algo tonto
Pero yo quiero gente que lloro
Pero quieran cantar como un loco...

 

  • Autor: Jz890 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 14:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.