Adiós lágrimas

Rick Arellano

No amor, no llores más, que tus lágrimas vierten la alegría que tanto tiempo te costó renovar...

No amor, no más tristezas, que tu alma dilapida la esperanza, tu inocencia...

No amor, no sufras más, pues desechas tu grandeza, tu valor y tu entereza...

No amor, no más fantasmas, que fracturas de un tajo el crucifijo por quien rezas...

No amor, no más lágimas... que me dejas desdichado sin poder hacer de ti entre mis brazos... sin poder beber cada gota entre mis labios...

No amor, no más tristezas, que tu vida es linda, que tu vida es bella, que tu rostro es pleno y tu voz deseo, que tu carne es carne y corre entre piezas, esforzando tu risa, complaciendo tu anhelo...

No amor, adiós lágrimas, piérdeles, sécales, que tu vida es mi vida y te siento...y me dueles...

  • Autor: Rick Arellano (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermoso tu poema..
    recibe un besito
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.