Feliz Navidad...

Garrote

Feliz  para el que tiene y amarga para el que no tiene ni con quien celebrar.                                                                                                                Feliz seria si en vez de tanto consumismo y falsedad .                                                                                                                                                Feliz navidad te dicen,te venden y te comprometen pero en vez de ayudar al que no tiene comemos hasta hartarnos y gastamos lo que muchos tendrian para medio año .                                                                                                                                                                                         Feliz ahi que ser todo el año como decia aquel o por lo menos intentarlo.                                                                                                                    Yo este año he puesto hasta arbol de navidad lo que nunca habia hecho y me ha quedado divino.                                                                                  He disfrutado con los mios  como cualquier otro dia del año en su compañia.                                                                                                                Que Feliz soy y eso que nada me han regalado.                                                                                                                                                                                                                                                                       Moraleja segun mi humilde  opinion,.,.,.                                                                                                                Disfruta de los tuyos que es el mayor regalo de la navidad o ayuda al que por desgracia no los tiene.                                                                                                                                                           Que feliz y regalos se puede ser y tener todo el año...                                                                                                                                                                                                                                                FELIZ NAVIDAD...

  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 13:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.