LEJANO

Allen Andree

…Hemos vestido a los gatos

                       con el color de tus deseos

                       porque en las casas plateadas

                                             ha colapsado el semblante de la Luna

pero

          si la voz que te arrulla

          golpea tierras fértiles

por qué insistes en jugar

a ésa  forma del deseo

por qué te resistes a cambiar de almohada

                                        y sentir en qué regazo

                                        el aroma de las plantas rosas

dime a quién le debes

ésa frialdad que te azora

dime quién se robó la luz de tus mejillas

                                                           si cuando el tiempo te vestía con su asfalto

                                                           perdías cada vez más desde el umbral de los vacíos…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.