TU VEREDA Y LA MIA

Jose Luis Posa Lozano

Mi camino es la senda
fria y quebrada
que se cierra a mis pasos
dura y amarga,
es el barranco
que supero sangrando,
casi sin fuerzas.

Cada paso es un cardo
que me desgarra,
una piedra afilada
que me desangra,
es la tortura
de arrastrarme en el fango
de mi amargura.

Solamente respiro
para alcanzarte,
por llegar a esa cima 
donde abrazarte,
donde me esperas,
con los ojos quemados
por tanta pena.

Pero un día radiante,
cuando despiertes,
me hallarás en tu lecho
tierno y ardiente,
desde ese día
tu vereda y la mía,
será la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.