Quiero.

luis augusto basteri

 

Quiero aprender a morir sin que nadie me explique,

Quiero doblar las esquinas corriendo tras un sueño,

Quiero destapar un champaña para festejar que el vecino,

Me haya odiado así como nadie lo hecho.

 

Quiero tomar un café y emborracharme enseguida,

Quiero descifrar porque Dios es eterno,

Y caminar en Miami sin que lo este sintiendo,

Y conocer el error de toda una vida.

 

Quiero verle sangrar las manos a mi madre,

Para lograr saber que sufre una herida,

Cortada con la misma navaja con que hiere la vida.

 

Quiero tener el dolor más grande del mundo,

Para saber que es solo mío,

Y renunciar al amor por capricho o enojo.

  • Autor: luis augusto basteri (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.