Yo soy la pasión

LeydisProse

Yo soy la pasión

Yo no hablo de la pasión..
Yo soy el descanso de la pasión.
Yo a la pasión le doy respiro,
la invito, la incito,
la hago mía...
Yo soy el aire que quiere ella respirar.
El carmesí que quiere de una boca borrar...
Yo soy los versos que la enaltece,
lo que la hace estrujarse en desquiciado frenesí,
lo que la hace maullar,
clamar, amar.....rendirse.

Yo la despierto y la duermo 
a mi antojo.
La seduzco, la enamoro.
La tomo aveces por piedad,
otra más, porque la quiero de nuevo domar.

La pasión es pasión,
porque yo le doy espacio a que lo sea.
Que se pierda en las olas de mi océano,
que se vuelva marea,
que se calme,
que enfade,
que de emoción desmaye!

Yo soy de la pasión,
lo que es la arena al mar...
Su piso, su profundidad.

Yo soy de ella la cordura,
también su boleto al sanatorio.
La subo, la bajo,
la miro y me desquito.

Si, yo la conozco!
Yo no hablo de la pasión...
Yo soy mujer,
yo soy pasión!

LeydisProse 
12/14/2017
https://m.facebook.com/LeydisProse/

 
  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Extraordinario poema. Saludos

    • LeydisProse

      Muchisimas gracias Gustavo! Feliz inicio de año nuevo! Mil bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.