로즈 II (Rose II)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Siento una tristeza absoluta, 
Se me ha muerto la flor que yo cuidaba,
Al parecer; un niño jugando la pisó,
Su madre la cual no estaba en ese momento; desapareció,
Siento una tristeza absoluta,
Se me ha muerto la flor que yo cuidaba,
Otro niño jugando la rompió,
Su madre la cual no estaba en ese momento;salió,
Siento una tristeza absoluta,
Se me ha muerto la flor que yo cuidaba,
Otro niño descarriado la desolló,
Su madre la cual no estaba en ese momento; se desentendió,
Me siento triste; porque ya no querré otra flor,
Viendo las partes rotas y mustias lloro con gran dolor,
Mi pecho comienza a llorar, doler, gritar,
Sin consciencia beso a mi flor,
Una luz cálida y blanca emana de ella,
Desmayado caigo al suelo,
Cuando me quiero dar cuenta una joven dama de pelo rojo aparece,
Me abraza y susurra:
No temáis por mí,
Brindar por vos,
Yo ya estoy bien, gracias por darme calor,
Ahora; podré ir con dios...

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 08:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.