LA DISTANCIA

loth baruch dkbarul


LA DISTANCIA 

Puede haber miles de kilometros de distancia 
entre los dos, pero en el Corazón 
no existe esa distancia.... 
Ya que tu corazón y mi corazón 
estan unidos formando uno solo, 
no habra nadie que los puede separar 
ni un centrimetro de distancia..... 
Se que el tiempo tuvo otro destino 
para ambos, pero esté no 
conto con que nuestros corazones 
se iban a unir para siempre...... 

Te duele esta distancia 
tanto como a mi, 
pero sabemos que si en esta vida 
no pudimos estar juntos, 
lo estaremos en el mas allá...... 
Nos encontraremos y nadie nos podra 
separar,entonces pediremos a Dios 
que no nos separe jamas.... 

  • Autor: LOTH BARUCH DKBARUL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.