*EL CIELO*

{♥El Soñador♥}

   EL CIELO ESTA ESTRELLADO,  LLEGO  EL ANOCHESER. 

LAS ESTRELLAS  REFLEJAN SU INFINITO BRILLO,

Y SON DIFICIL  DEJAR DE  VER.

     TODAS  LAS NOCHES,  EL BRILO DE LAS

  ELLAS, ILUMINAN MI CAMINO,Y AL  LLEGAR

  EL ALVA                             

EL ROCIO MAÑANERO,

   QUE DESPIDE LA       

 MADRUGADA, HUMEDESE LAS FLORES                              

DE  MI  JARDIN.

  DESPIERTO,   EN LA ARBOLADA,  ME ADMIRO           

      Y DIGO, iiQUE LINDA  ESTA LA MAÑANA,ii              

      LA CLOROFILA DE LOS ARBOLES,            

    Y LA VEJETACION.  

SON  TAN INPORTANTE,  LAS QUE CAMBIAN,

EL COLOR DE LOS ARBOLES, Y DAN  FRUTOS,

      QUE ALIMENTAN  MI CORAZON.     

MI CORAZON  TE LLAMA  DESESPERADA MENTE ,   

      Y CONFUNDIDA  ENTRE LAS                                      

   ROSAS Y CLAVELES DE MI JARDIN,               

   TE ESCUCHA,   Y  VIENES  ASI  DE REPE NTE. 

EL DIFICIL SENDERO A SEGUIR, 

EN CANDILEJAS,  DEL COTIDIANO TRAJIN  

 DE LA VIDA, CUANDO LLEGAN LOS BRILLANTES  

RAYOS DE LA LUZ DEL SOL, QUE ILUMINAN

LOS CAMINOS.

CAMINOS,  LLENOS DE JARDINES Y ROSAS

PARA  LA LIVERTAD, NO TE DETENGAS, 

PARA MIRAR A TRAS.

LAS ESTRELLAS ARRIVA,  LAS ESTRELLAS A VAJO. 

   NO DEJA RE , DE   PENSAR ENTI, 

   HASTA TENERTE,

 EN MIS BRASOS.      


 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANESTESIADO

    MUY BONITO TU POEMA, TE FELICITO , SALUDOS Y EXITOS

    • {♥El Soñador♥}

      MUCHAS GRACIAS, AMIGO ENCANTADO,
      EL QUE HALLAS PASADO, POR AQUI.
      ABRAZO GRANDE.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.