Así soy yo.

Ahmitt

Yo soy quien soy.

Tengo un poco de lo que nadie podrá tener,

mi mente tiene flores de colores que solo yo pude inventar,

me río como una niña,

me siento como una niña,

y la verdad tengo ganas de ser más pequeña cada vez...

y el sentimiento se debe a que en mi autenticidad me puedo proteger de tanta maldad.

Amaré todo lo que vea, 

sonreiré para mi todo lo que quiera,

tendré conversaciones extrañas conmigo misma en voz alta,

Yo soy así...Soy un poco de lo que nadie podrá ser..

Solo un poco, aún tengo más de mí por llenarme.

No te identificaras con estas líneas... no, no lo harás.

Porque... ¿Quién baila a solas bajo la noche?

¿Quién abre su ventana de madrugada para que entre la magia de la noche? 

Como yo no habrá nadie.

Mis ojos brillan al ver las bellas mariposas que saludan mi alma.

¿Quién?

¿Quién se atreve a engañarse?

¿Quién dirá: yo siento lo que tú sientes?

Cuando realmente solo no sabe lo que siente.

 

Y aquí estoy.

Soy un poco de lo que nadie podrá ser.

Pero lo poco que YO soy...

Lo poco que YO soy...

De eso poquito que soy de mí...

No dejo nada para mí, porque yo soy así...

En realidad no dejo nada para mí, todo lo reparto, todo lo entrego, todo lo regalo, eso me hace ser Yo.

Así soy yo. 

 

 

  • Autor: Ahmitt (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Porfirio Tárrega.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.