Aquella casa

Plumilla y tintero

¿ Por que tomaste el tren de vuelta a casa?

Sobre todo a una casa que ya estaba abandonada.

aún me acuerdo de esa casa ¿Tu no ?

 

Te acuerdas que era gigantesca, con un sótano lleno de mariposas y no por que fuera bajo tierra.

 

En el primer piso encontrábamos de todo, y aún tan extenso que se escuchaba el pasar del tiempo marcado por los pasos del reloj.

 

Con un ventanal tan grande para observar tu belleza y un fresco aire a ti como a naturaleza.

 

¿ Por que regresas ?

Si ahora esta vacía y con una brisa demaciado fría.

Ahora es una casa de reflejos y recuerdos, el reloj ya no hace ningún sonido y sólo hay un muy profundo silencio.

 

¿ Que tratas ?

Reconstruirla, no creo que ya se pueda, tiene su estructura maltratada y su pintura muy deteriorada.

No creo q puedas, y si por cualquier motivo lo logras.

Sólo entiende que no volverá hacer la misma casa de antes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.