Una fría noche de diciembre

MUSA_ERATO



Es una fría noche de diciembre

algo en mi pecho dice: "Escribe y déjame salir",

quizá sea la angustia, quizá el vacío...

quizá el ocio que anhela estar ocupado 

para no poder escuchar una voz aún más profunda.

Un suspiro se escapa, 

como buscando una liana de la cual asirse,

entre queriéndose quedar y a la vez apurado 

por el pasajero que lleva colgado:

un pensamiento confuso que,

o me doy prisa, o saltará hacia otra cabeza

que le garantice más claridad....

¡Pensamiento tonto!, es él quien me confunde,

él que se hace cómplice de esa sensación , 

esa que no puedo explicar, 

pero como inquieta ,

más aún,.......

alentados por el viento

de esta fría noche de diciembre.

 

  • Autor: Beatrix Co.En (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Tatan Love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.