Huellas.

José Moscoso Vega

 

Huellas muy visibles,

de este amor callado,

rastros innegables,

en sitios visitado.

 

Ahí en esos lugares,

siento tu presencia,

y sé que cuando pases,

te tocará mi ausencia.

 

Porque  así es el amor,

ese amor prohibido,

que aun siendo sincero,

deambula en el vacío. 

 

Es que ambos sabemos,

cuanta magia envolvía,

una mirada o un abrazo,

muy profundo  estremecía.

 

Recuerdos imborrables,

viven en nuestra mente,

de un amor que sigue,

en el corazón latente.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservado.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

22 de diciembre 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: DanielVC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.