AQUÍ NO

Kike Alonso

De un encontronazo agitado por frases

de lo que fuí, acompaño mi deterioro de esta soledad novel.

 

Carcomido en éxitos pasados masacrado en egos,

me enfrento, una vez más, en el lodazal de los fantasmas.

 

Borbotean lazos de silencio que amarran la pena,

aquí no, aquí no.

 

Espaldas entregadas a una lucha sangrienta que

deja huérfano el retoño en la huerta que otea el infinito.

Aquí no, aquí no.

 

Parece que vine a morir aquí,

pero no va a ser, aunque te deje fluir,

mi pena eterna del desencuentro.

 

Aquí no, Aquí no.

 

Todavía no...

 

Está la calma invencible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.