ERES TU

la guera

Eres tu
en el que sueño noche y dia
sea despierta o sea dormida.
Eres tu
el dueño de la llave
ya decides tu si a mi corazon cierras o abres.
Eres tu
la luz en mi camino
y la gota que resbala en mi vaso de vino.
Eres tu
la luna de mis noches
mas nunca la obscuridad de los bosques.
Eres tu
el reflejo de mi ojos
pero nunca razon de mis enojos.
Eres tu
el eco de mi voz,
la ausencia en mi habitacion
y la soledad en mi corazon.
Eres tu
la almohada que susurra en mis oidos
la cancion que contiene los mas bellos sonidos.
Eres tu
el unicornio de mis fantasias
y las manos que dan las mas tiernas caricias.
Eres tu
las pestañas de mis ojos
que poco a poco tiran mis lagrimas en mares de antojos.
Eres tu
la trizteza escondida en mi belleza
mas no eres ni seras la sonrisa que ilumine mi naturaleza.
  • Autor: la guera (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY LINDO POEMA
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.