HOMBRE

Julieta Iallorenzi

Hombre que dice ser rey de la jungla de cemento.

Hombre que en estas impregna su sangre y su llanto.

Hombre que con convoya habita.

Hombre que sin cesar se embriaga y grita.

Hombre que se cree más que un hombre,

Porque con sus manos coléricas,
Con su mujer se desquita.

Hombre que en la materia superflua y siempre dura;

Encuentra su tacto y sin retracto;

El hombre retrógrada mata al acto.




JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genaro A. Cancino

    Excelso. No hay más que decir.
    ¡Gracias por compartir y un gusto leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.