DESCRIPCIÓN BREVE

Allen Andree

 

…Caminas por la piel de las esporas

vistes el color del Sol en los milagros

                                                      y bebes con astucia de la copa más austera

pero

para qué el dolor

                         para qué la sabiduría del mendigo

                                                     si ante tus ojos se sepultan todas las corrientes

si ante ti

el deseo tiene un precio desasido

                                                dime

                                                cuántas aves sucumbieron

                                                para evitar el silencio de los martes

dime para qué caíste en las minas de oro y sal

                                                                    y para qué cambiaste el vellocino 

                                                                                                   por un par de insignias…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.