HERMOSA ERES AL ALBA.

Gino

Hermosa es el Alba si tú la adornas.

Sonrisa adornada con las cuencas de tus ojos.

Cuencas de astro azul, azul que en mi cielo estas tu.

Tu hermosa que eres mi cielo.


En tus ojos puedo leer y al mirarlos

Gustosamente veo tu luz, luz de amor y de pasión.

Nunca la ternura de tus deja existir, en este estasis que me provocas

Ya le he dicho a las estrellas del cielo que no te envidien, pero confunzas

Salen cada noche para envidiarte, mi luna te protege bajo la ilusión de una vida llena de pasión.


Amor Hermosa eres en mi alma apasionada.

Apasionada es mi vida a tu lado.

!!!Amor!! Eso me has dado

desde la primera vez que a mis brazos llegaste.

Hermosa linda eres en las lunas de verano invierno otoño y primavera.

  • Autor: Oscar (gino) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 21:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lucecitta

    sublime

  • Gino

    GRAX. 🙂 TE INVITO A LEER NOMBRE DE MAR O 4 PALBRAS AGRIAS 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.