Entrena Tu Corazón

Oscar Lugo

Si En Tus Noches Negras,

Te Despiertan Los Problemas,

Estás Inquieta, Das Muchas Vueltas;

En La Madrugada, Terminas Llorando,

Por Ese Ayer Amargo,

Que No Te Deja Tranquila,

Recuerdo Malo

Que Está Consumiendo Tu Vida…

Búscame, Llámame, Sin Dudarlo;

Iré, Actuaré De Inmediato…

Sabes Bien Que Me Interesas,

Estoy Para Tus Alegrías y Tristezas.

Si Me Acerco a Ti,

No Es Para Juzgarte,

Tampoco Para Lastimarte;

Estaré Ahí,

Para Recordarte,

Que Quiero Ayudarte,

Y No Verte Sufrir.

Te Quiero,

Sé Que Me Quieres;

Jamás Olvides

Que Lo Bueno No Ha Muerto.

Acepta Mi Invitación,

Entrena a Tu Corazón,

Para Que Vea,

Que La Vida Es Bella…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 14:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.