Tu boca es poesía, tu rostro mi inspiración (Romance)

Abraham Emilio

Tu boca es mi poesía,

tu rostro mi inspiración,

tu vista calma que guía

tus labios son del dolor.

 

Tu sangre que escancia y liba

un bocado de almidón;

eres bella, hermosísima

tu huella deja color,

tu sonrisa que concilia

y al eco se oye tu voz.

 

Tu boca es mi poesía

que pinta flamante beso

acaricia el alma, inspira,

y me habla en sonoros versos;

eres todo y eres linda

quizás bajada del cielo,

llevas el alma de niña

y eres plural como el viento,

al corazón escogida

donde nace amor efebo.

 

Oh latido de poema,

sonrisa, belleza, aurora:

rostro de cielo azucena

que en el pecho, leve toca.

Eres hermosa más, bella,

tan linda, tierna, preciosa;

casi inmortal, casi eterna;

mariposas por ti brota

al marco de tu silueta,

estás fundida en tu aroma.

  

Tu boca es mi poesía,

tu rostro mi inspiración,

tu vista alma que guía

tus labios son de mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ross4

    Uyy !! que romanticón está este niño hoy.
    Bellisimos versos.
    Mi admiración y cariño para ti.

    Chaito,
    Ross

    • Abraham Emilio

      Gracias Ross, un gusto tenerte en mi líneas...

      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.