Y ahora dime...

Arnoldo Bermúdez

Era Roma una estrella,

de belleza sin fin,

del espacio la más bella,

viajando dichosa

al compás del violín.



La miraban con asombro,

dulce astro de amor y paz,

Gritaban todos su nombre

¡Roma, Roma!

Y nada más...

Y mientras ella brillaba,

Maro triste moría sin luz,

desdichado el pobre existía,

¡Quiero morir! Así decía...

 

Y era pues un día,

de esos que no tienen fin,

Mientras Maro se moría,

Roma pasaba rapidín.

 

Y así Maro, recobró la vida,

Roma le dio la luz,

Y desde entonces son unidos,

Pues son el sol y el mundo

que nos hacen tan feliz.



No comprendes todavía?

Roma y Maro, es amor,

Maro y Roma, nunca adiós.

 

Así es nuestra historia..

 

Y ahora dime....¿Qué haría yo sin vos?

  • Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.