로즈 (Rose)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Te ves como una linda rosa,
Te ves como una linda flor,
En este jardín yo te sembraré,
Te daré nutrientes, energía y te haré crecer,
Te ves como una linda rosa,
Te ves como una linda flor,
En este jardín yo te regaré,
Con los rayos del sol tu alma encendida concebirá vástagos,
Con tus espinas me haré una corona,
De tus aromas haré muchos perfumes,
Con tu belleza fotos tiraré,
Con tu dulce sonrisa de flor querré observar;
Algo más que tu esbelta figura,
Querré verte crecer bella y estable, pura, memorable,
Por eso; en este jardín yo te plantaré,
Para poder así soñar contigo,
Para por si acaso tenerte cerca,
Para por si las moscas o si te quisiera ver,
Para así poder forjar un vínculo de afecto,
Para afirmar que aún siendo rosa tienes defectos,
Para cubrir y sellar tus desperfectos,
Para todo, yo; tu fiel criador.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.