«Contesta por favor»

Gloria Palacios

Para quien lea esto diga en voz alta si la envidia es un sentimiento? «Ten la seguridad que te escucharé, pero por el momento no preguntes el porque», tampoco me juzgue aún, no hasta que acabes d leer.

 

Se colgó tras mis espalda la alegría..
Y sobre mi cabeza gotas de envidia...

 

Estando atrás la alegría, no la podía ver, así que, hacia como que ni existía..
Sobre mi unas gotas de envidia, que recorrían a paso rápido como gotas de lluvia que caen tras una noche fría..

Pues me encontraba ahí inmóvil sin saber q hacer, los problemas caían más rápido que el atardecer sin embargo no me sentía acorralada.. Vaya!! Esto en serio no se porque..
Sentada en sombras y en silencio lo único que pensaba, es que si realmente no siento?

 

El tiempo transcurría y meditada, mientras que pensaba si acaso un poco de sentimientos le faltaba a mi vida? Ya sea un sentimiento de tristeza vana e infinita.. Y aún en aquella situación ni la tristeza quería ser mi compañía..

 

Las gotas de lluvia caían y tras d ella una rabia infinita, transformadas en envidia.
Como es que ni la tristeza, siendo tan odiada x algunos no quería ser esa noche mi compañía? Acaso así de mala yo sería?

 

No es algo bueno, lo sé pero tenía la necesidad de sentir algo ya sea sufrimiento, dolor, tristeza o alegría...
Qué ironía d la vida.. yo muero porque algún sentimiento entre en mi y otros por dejar de sentir.

 

Tras este grito de desesperación, dime por favor si la envidia era un sentimiento real o sólo me ahogue en desolación.

G/P

  • Autor: Alexdj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.