EL AMOR NOS HIZO

MiguelGR

Quiero sentir el dulce de tus labios , quiero que me cubras de tu aliento cálido mientras me acerco a ti , quiero descubrir lo que esconde tu vestido, y despojar tus prendas con mi boca......

quiero sentir el calor de tu piel quiero que tu aroma sea mi guía en esta noche donde la luna será testigo de este encuentro de amor , quiero que tus manos tomen las mías y me lleven asta tu cuerpo y a si saciarme de ti ....

quiero recorrer las curvas de tu escultura desnuda con toda serenidad , quiero besar tus pies mientras mis manos acarician tu cintura , quiero subir el éxtasis del placer con sólo besar tu abdomen mientras tus poros axhalan una llama de pasión, para fundirnos en un solo ser con el fuego transparente de la lujuria, y el viento nos llene de paz en cada corriente de el ....

quiero seguir recorriendo con mis besos asta llegar a tus cenos y disfrutar de ese manjar que desean mis labios , quiero que tus uñas marquen mi espalda mientras tu boca me acaricie con delicadas mordidas llenas de ternura ...

 deseo que tus labios marquen mi cuello y quiero dejar un tatuaje en tu espalda lleno de amor inmenso con mayor excitación, quiero entrar en ti con la mayor delicadeza rompiendo toda timidez que aya en tu entre pierna ....

no quiero dejar un espacio sin recorrer quiero llenar tu cuerpo total con mis caricias y besos, explorar cada parte de ti y recordar este momento cada vez que nuestros ojos se miren entre si ...

la luna sera testigo pero no tengas miedo la luna jamas dira que hicimos el amor.... pues el amor nos hizo a nosotros

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 02:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerard Rute

    Muy bueno

    • MiguelGR

      Muchas gracias Gerard



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.