DECEPCIONES

Anthony Poeta

POEMA: Decepciones!
I
Te quise, y eso fue lo mejor que hice, en mi interior corria el tinte de su sangre en mis venas, para quitar mis penas.
II
Subio hacia mi cabellera las caricas de tus manos, pero vacias fueron, resultaron como el infinito vacio y recio.
III
Tu eras la ideal, tu eras la canción que entonaba, tu mi ferviente amor, pero me la arrancaron del pecho, eso, ya es un hecho.
IV
Al mirarme, lograbas encantarme, cantarme con versos suaves como el algodón, sin ti mi campo no florecia, mas bien me decia, te obsequio abrojos, ante mis ojos solo te ivas.
V
Sin esa pasión, era lluvia, como entre Marzo y Abril, donde ni abriga el vil.
VII
Tus palabras son como la nieve tan frias, tan blancas, como la niebla invicibles a mis ojos.
Tu mirada finje cansancio, finje amor, pues tu corazón a otro pertenece.
VIII
¡Pude quererte!, como nadie te quiso, valorarte como ni la canción más grande lo hizo, ¡Arrancarte de mi mente debo! ¡Que aunque si no lo puedo!
Me iré hasta el infinito en el vuelo!.

  • Autor: Antony Carrión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando piensas que era el amor se tu vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Significativo poema, gracias por compartirlo, poeta. Saludos cordiales y un próspero año 2018.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.