Un recuerdo perdido

Lord Ahriman

Mi cuerpo arde en furia.
Mi alma duele por falta de amor.
La vida me arrastra por los suelos.
Mis sueños se aplastaron.
Busco una luz que me ilumine pero, hasta la luz huye de mi. 
Las noches son mas largas de lo que parecen.
Me arden los ojos por la noche después de exprimirlos lágrima por lágrima.
Mis brazos sangran y duelen.
Ya no se que hacer con mi vida.
¿En serio existe la felicidad?
¿Seré yo quién no la merece?
¿En qué momento mi sonrisa se convirtió en lágrimas?
Es deprimente verme en el espejo y recordar cuando solía ser feliz.
Grito por ayuda pero parece ser que estoy sola.
¿Si llevo así toda mi vida por qué no he logrado acostumbrarme?
Mi camino hacía el futuro lo veo roto y a oscuras.
¿Algún día encontrare a alguien que me salve?

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.