A mis pies

Alisavolibaf

Siento que me enamoro

Tan dócil, tan fría

Elegante víbora blanca, Dragón de inviernos

Eres casa de duendecillos negros,

Que como pecas bailan por tu cuerpo

 

Quiero llevar mi muerte al fin del mundo,

Cabalgar la vida y mirar en tus ojos

El pasado que te baña

Venido directo desde el principio de los tiempos

Para encontrarse a mis pies

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.