Llegó papá Noel

lopez pisu Maria Luisa

Hoy llegó .. papá Noel

dando regalos y su sonrisa.

Llegó vestido de blanco y rojo, 

soltando presentes en las cornisas.

Aterrizó en el mes Diciembre,

donando regalos en la Natividad.

Llegó entregando obsequios

con buenos deseos en la Navidad.

****

¡Dime ..Papá Noel! 

¿dónde está el regalo de la Navidad?

 

Y papá Noel todo afirmante,

con todo orgullo y su respeto,

 contestó feliz la sencilla pregunta

cargado de luces y de sombréros.

 

////

¡No sé mi niña lo que preguntas,

no sé yo nada de tu mirar!

¡está la ausencia de tus lindas botas!

y tu carta ¿la hecháste ya?

 

Y, sonaron los cascabeles

del gran trineo y sus campanítas.

Ahí estaba el gordo, Santa Cláus

donando besos y su sonrisa.

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 21:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Fantasía Navideña.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.