AMOR Y ESPERA......

pani

Qué hora muere y sin hoja ciñe...

como aguda flecha en sus loores,

apenas es labio el que se encela...

en impuro dardo de amor dorado,

 

y zaherido vuela en su desdicha...

en pálido beso de herido abrazo,

bendito trazo... el que se anuda,

en cálido idilio... de amor soñado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    Encuentro de amor con discreto celo.
    Un abrazo
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.