Deux fleurs Fighting.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

  De entre dos espinos nace una flor;
A cada cual más bella que la anterior,
Dios sabe no puede haber dos,
Así que luchan por amor,
¿Quien conquistará a la rosa?
¿Será la amapola? ¿Será la Violeta?
Uno de ellas nace y muere poeta,
La amapola o violeta...,
Nadie quiere morir pero;
Así es la vida,
Unas se gana y otras se pierde,
Dos flores; una Judas otra pupilo de dios,
Vivir o morir; e aquí el dilema,
Por qué : Más vale fiel amor que amor fingido.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.