Parsimonioso corazón

ErC

Parsimonioso corazón
atestado en la soledad,
decaes en el silencio.

Tartamudea en la inocencia
el aleteo de la vida
al verse arruinada
por la falta de caricias.

Oscura soledad
menudencia del amor,
gajo roto de la luna,
acurruca en tus negros
el beso que cura.

En esa falta de alegría
que habita las ramas
que construyen la vida:
Se rompen los sueños,
se desploman los amores,
se cubre en podredumbre
la existencia y sus formas.

Sigue desmoronándose
en el silencio la calma
del arrugado corazón,
que como la flor
con el tiempo va perdiendo
su parsimonioso esplendor.
  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.