Mi honra no, tu amor sí

Alben

Me dices que eres malvada

Que merezco algo mejor

Que te marca el deshonor

De tu existencia pasada

-0-

Y acaso yo, soy un santo?

Mi ayer también tiene sombras

Y amí muy poco me asombra

Lo que a otros causa espanto

-0-

Te amo y es lo que importa

Y tú a mí también me amas

Piensa en hoy piensa en mañana

Y a la gente orejas sordas

-0-

Más si amándonos intentas

Por mi bien no estar conmigo

Oye bien lo que te digo

Para que no te arrepientas

-0-

Agarra un puñal y mi pecho abre

Y así con tus manos saca el corazón

Pues creo que la muerte es más tolerable

Que estar sin tu amor y sin tu pasión

Mátame de sed, mátame de hambre

Pero no me pidas que no te ame yo

Abreme las venas, bébete mi sangre

Pero no pretendas quitarme tu amor

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.